Pasar al contenido principal

Aviso de Privacidad - Outliers

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione, es el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (en lo sucesivo "ITESM") con domicilio ubicado en Av. Eugenio Garza Sada Sur No. 2501, colonia Tecnológico en Monterrey, Nuevo León. C.P. 64849.
Datos personales y datos personales sensibles tratados por el ITESM
El ITESM como parte del registro como participante del proyecto Outliers, recabará y tratará datos personales de identificación (incluyendo su imagen y voz), contacto, laborales, académica y la asociada a su historia de éxito.

Asimismo, le informamos que, para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, el ITESM no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Datos personales y datos personales sensibles tratados por el ITESM

El ITESM como parte del registro como participante del proyecto Outliers, recabará y tratará datos personales de identificación (incluyendo su imagen y voz), contacto, laborales, académica y la asociada a su historia de éxito.
Asimismo, le informamos que, para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, el ITESM no recabará ni tratará datos personales sensibles.
 

Finalidades primarias

ITESM podrá tratar sus datos personales para cumplir con alguna(s) de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Para brindarle la información necesaria en relación con el proyecto.
  • Para llevar a cabo el proceso de selección de su historia.
  • En caso de que su historia haya sido seleccionada:
  • Para gestionar la firma de los documentos necesarios para la publicación de su historia.
  • Para concertar con Usted las actividades, reuniones, eventos y entrevistas que se requieran para realizar la producción del material visual (imagen y video) a ser publicado en los medios de difusión que considere el Itesm.
  • Para difundir y/o divulgar, a través de los medios de difusión que considere el Itesm, el material visual que contenga su historia de éxito.

Le informamos que usted no puede oponerse para que ITESM cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica establecida con Usted.
 

Finalidades secundarias

El ITESM no utilizará su información personal para ninguna finalidad distinta a la(s) señalada(s) en el apartado de Finalidades primarias.

Transferencias

El ITESM no transferirá sus datos personales a ningún tercero, salvo en aquellos casos previstos por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o bien porque ha sido requerida por alguna autoridad competente.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico y siguiendo el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento de nuestra página de internet: https://tec.mx/es/derechos-arco-yo-revocacion-del-consentimiento.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requeríamos seguir tratando sus datos personales.

Uso de Cookies

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cambios al Aviso de Privacidad.

ITESM le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la página: https://tec.mx/es/outliers/aviso-de-privacidad