Campeones en futbol soccer varonil mayor, así como subcampeones en futbol soccer varonil juvenil y flag football varonil juvenil
Por Julieta Yáñez, Rubén Cuéllar | Campus Saltillo - 06/10/2023 Fotos Julieta Yáñez, Rubén Cuéllar

Campus Saltillo regresó a casa con tres triunfos obtenidos en la edición 2023 de los Intercampus Borregos que se llevaron a cabo en la ciudad de Monterrey.

El torneo, que busca promover la sana competencia y el desarrollo de habilidades deportivas, se realizó también en los campus de Aguascalientes y Ciudad de México de forma simultánea.

A lo largo de cuatro días de torneo, se reunieron más de 400 jugadores de disciplinas como básquetbol, voleibol, futbol soccer y flag football.

El equipo saltillense de futbol soccer consiguió posicionarse como campeón en la categoría mayor varonil.

Por otro lado, los equipos varoniles de futbol soccer juvenil y flag football juvenil resultaron subcampeones de sus categorías.

“Fue una experiencia única que me gustaría repetir el próximo año", expresó Marcelo Lozano del equipo de futbol soccer.