Campus Ciudad de México, se coronó Campeón Nacional CONADEIP en Atletismo Juvenil Femenil en el Campeonato Nacional de Atletismo categorías Juvenil-C y 1a Fuerza
Por Redacción CONECTA - 24/04/2019

Redacción CONECTA | campus Ciudad de México

El Tecnológico de Monterrey, campus Ciudad de México, se coronó Campeón Nacional CONADEIP en Atletismo Juvenil Femenil en el Campeonato Nacional de Atletismo categorías Juvenil-C y 1a. Fuerza de las ramas varonil y femenil.

La competencia se llevó a cabo en la Pista de Atletismo del Querétaro 2000, ubicada en la ciudad de Querétaro del 12 al 14 de abril.

Mientras que en el ranking de Primera Fuerza tuvieron una excelente desempeño consiguiendo el 3er Lugar Nacional Femenil Mayor.

Durante la premiación, la estudiante Roxana López fue reconocida como la Jugadora Más Valiosa de la competencia por su destacada participación durante las pruebas.