El equipo mexicano cayó 13 a 7 ante su similar de Canadá en partido jugado en el estadio de CU en la Ciudad de México.
Por Redacción CONECTA / Fotos Máximo Avance - 23/07/2018

Staff | Redacción Nacional

El equipo mexicano de futbol americano Sub 19 cayó este domingo frente a su similar de Canadá en el mundial de la especialidad, quien obtuvo su tercer campeonato y su segundo consecutivo.

Los canadienses ganaron 13 a 7 en un juego que tuvo emoción hasta los últimos segundos, disputado en el Estadio de CU, en la UNAM.

Aunque el equipo de Canadá dominó en la primera mitad, no pudo reflejarlo en el marcador casi hasta el final cuando logró una anotación que, sumada a un gol de campo previo, les puso 10 a 0.

Mundial Sub 19 de futbol americano

En la segunda mitad, sin embargo, México se animaría y lograría una anotación para cerrar más el juego.

Los canadienses lograron solo un gol de campo más para ir arriba por 6 puntos y México estuvo muy cerca de lograr la anotación que con el punto extra les podía dar la victoria.

En el último cuarto, tres ofensivas mexicanas avanzaron con ritmo, pero una de ellas terminó en intercepción, ya muy cerca de las diagonales rivales y la otra, la final, terminó cuando el receptor se quedó en la cancha y no pudo salir para detener el reloj.

Jugadores del Tec de Monterrey y de PrepaTec fueron parte importante de la selección mexicana, teniendo16 jugadores y 2 coaches en la misma.