Vencen como locales 37-14 a Borregos Guadalajara y se mantienen invictos en la Liga Premier.
Por Luis Mario García - 21/09/2019

Fotografías: Rita Sarmiento y Brayan Nava

Los Borregos Monterrey se mantienen en la cima de la Liga Premier al vencer como locales 37-14 a los Borregos Guadalajara.

El cuadro del campus Monterrey demostró su poderío una vez más y se mantiene invicto con una forja de 3-0.

Fueron alrededor de 4 mil personas quienes asistieron al Estadio y disfrutaron la victoria de su equipo, nuevamente en un gran ambiente.

El partido de esta tarde en el Estadio Borregos no les presentó mucha dificultad en el primer tiempo, e incluso en el primer cuarto ya ganaban 21-0.

Los Salvajes han ganado sus dos partidos de liga en el Estadio Borregos.
Borregos-GDL

Estas fueron de Nicolás Villagómez, en una corrida de siete yardas; la segunda de Marcelo Gutiérrez a pase de 25 yardas de Emilio Elizondo, y la tercera de Julio César Covarrubias a pase de 15 yardas de Sebastián Hernández.

Los tres puntos extras fueron convertidos por Leo Guajardo.

En el segundo cuarto los de Monterrey se fueron adelante 28-0 con una anotación de Alejandro Betancourt a pase de 40 yardas de Cristian Corral.

La ofensiva de Borregos Monterrey se mostró imparable en la primera
Borregos

Para la segunda mitad Guadalajara mejoró y mostró mayor peligro.

En el último cuarto lograron anotar con una corrida de Octavio Zatarain puso el marcador 28-6.

La patada fue bloqueada y Diego Avendaño tomó el balón para regresarlo a la zona de anotación de los visitantes y poner el marcador 30-6.

Borregos Guadalajara volvió a anotar por conducto nuevamente de Zatarain con una corrida de dos yardas e hicieron la conversión para cambiar la pizarra 30-14.

Los Salvajes reaccionaron y gracias a una intercepción de Alejandro Cavazos, seguida de una corrida de 37 yardas, aumentaron la ventaja 37-14 y sellaron el marcador.

Alejandro Cavazos (No. 52) hizo una intercepción y selló el marcador del partido.

El siguiente partido de Borregos será contra los Aztecas de la UDLAP en Puebla, en un duelo de invictos que definirá al líder de la Liga Premier,

Más de 4 mil personas asistieron al estadio a apoyar a su equipo.