Ganan de manera contundente 38-6 a su similar del Estado de México y son los únicos invictos en su grupo de la Conferencia 14 Grandes
Por Luis Mario García | campus Monterrey - 26/11/2021 Fotos Luis Mario García

Borregos Monterrey dio una vez más una actuación dominante al vencer 38-6 a Borregos CEM, y mantenerse así invicto en la temporada.

Los regios regresaron al Estadio Banorte, la Casa de los Borregos después de dos salidas, lograron su cuarta victoria de la temporada y mantuvieron el invicto en casa.

Los Salvajes se mantienen así como el mejor equipo de la Conferencia 14 Grandes de la ONEFA.

La defensa de Borregos Monterrey tuvo jugadas clave que derivaron en anotaciones a favor.

Logran amplia victoria

El partido fue dominado por los locales de principio a fin, ante la algarabía de los 7 mil espectadores, que incluso por momentos hicieron la ola.

La primera oportunidad de anotar fue para el Tec CEM, pero Alfredo Gachuz falló un gol de campo de 31 yardas.

Los regios aprovecharon este error y en la siguiente ofensiva Sebastián Hernández conectó con Jonathan Castañeda para poner el marcador 7-0, después del gol de campo de Leo Guajardo.

El CEM respondió con un gol de campo, ahora sí bien ejecutado por Gachuz.

La defensa de Monterrey hizo su trabajo al recuperar el balón por conducto de Joel Ceseña.

De esta jugada se generó la segunda anotación de los locales en el segundo cuarto, esta vez con una corrida de Mauro Cavallari de ocho yardas.

En el mismo periodo, Hernández conectó un pase de 70 yardas a Mauricio Santos para poner el marcador 21-3.

Borregos Monterrey venció a Tec CEM en la ONEFA.

La defensa de Borregos Monterrey volvió a mostrarse fuerte, esta vez con una intercepción de Emmanuel Barroso.

Para finalizar el primer tiempo, el Tec CEM anotó de nuevo con un gol de campo de Gachuz, esta vez de 30 yardas.

El tercer cuarto comenzó y en la primera ofensiva anotó Monterrey con una corrida de cinco yardas de Fernando Mejía, para poner el marcador 28-6, después del gol de campo.

Borregos aumentó la ventaja con una carrera de 16 yardas del mariscal de campo Emilio Elizondo, y poner el marcador 35-6.

Un gol de campo en el último cuarto por parte de los regios sentenció el marcador 38-6.

El siguiente partido para Borregos Monterrey será el próximo sábado a las 12:00 horas contra las Águilas Blancas del IPN