Workshop Productos lácteos: nutrición y sustentabilidad
Presencial
Campus Monterrey. Sala Fábula (Biblioteca, 6° piso)
Inicia
Termina
Dirigido a
EXATEC y público en general
Organiza
Unidad de Alimentos Saludables del Instituto para la Investigación en Obesidad.

La Unidad de Alimentos Saludables del Tecnológico de Monterrey, junto con el Instituto de Productos Lácteos de Asturias (España), organiza el taller Productos lácteos y alternativas para el uso de subproductos: nutrición y sustentabilidad.
Durante tres días, tendrás la oportunidad de explorar los aspectos más innovadores de los productos lácteos y sus derivados. En el evento habrá conferencias plenarias de expertos y expertas de renombre, como Patricia Rúas, Abelardo Margolles y Susana Delgado, quienes compartirán sus conocimientos sobre microbiota, probióticos y nutrición infantil, entre otros temas. Además, podrás participar en una serie de short talks con profesionistas e industriales de trayectoria destacada, pertenecientes a empresas como Sigma y Alpura.
Esperamos que este evento sea de tu interés y te brinde una perspectiva fresca y valiosa sobre el futuro de la industria láctea, así como de su tecnología y sustentabilidad.
Regístrate aquí.
Astrid Domínguez
email
astrid.dominguez@tec.mx